Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2003 г. N 346

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВА ЗАСТРАХОВАННОГО ЛИЦА НА ВЫБОР ИНВЕСТИЦИОННОГО ПОРТФЕЛЯ (УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ) В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "ОБ ИНВЕСТИРОВАНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

    
    В соответствии со статьями 34 и 41 Федерального закона "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3028) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что плата за перевод средств пенсионных накоплений при выборе застрахованным лицом инвестиционного портфеля (управляющей компании) удерживается из суммы страховых взносов на финансирование накопительной части трудовой пенсии и включается в состав необходимых расходов по инвестированию средств пенсионных накоплений.
    Плата за перевод средств пенсионных накоплений удерживается управляющей компанией в размере фактически понесенных ею затрат по переводу средств пенсионных накоплений через счета, открытые в кредитных организациях, отвечающих установленным требованиям.
    2. Утвердить прилагаемые Правила информирования застрахованных лиц о состоянии специальной части индивидуального лицевого счета и подачи застрахованными лицами заявлений о выборе инвестиционного портфеля (управляющей компании).
    3. Пенсионному фонду Российской Федерации сообщить застрахованным лицам до 1 июля 2004 г.