Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 22.05.2003 N БГ-3-07/260 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ БЛАНКА РАЗРЕШЕНИЯ НА УЧРЕЖДЕНИЕ АКЦИЗНОГО СКЛАДА"

Дата документа22.05.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июня 2003 г. N 4745
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 22 мая 2003 г. N БГ-3-07/260

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ БЛАНКА РАЗРЕШЕНИЯ НА УЧРЕЖДЕНИЕ АКЦИЗНОГО СКЛАДА

 
    В целях реализации положений пункта 8 Общих требований к порядку и условиям выдачи разрешений на учреждение акцизных складов, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.10.2002 N 723 "Об утверждении общих требований к порядку и условиям выдачи разрешений на учреждение акцизных складов и порядку выдачи региональных специальных марок" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 40, ст. 3934), приказываю:
    1. Утвердить форму (приложение N 1 к настоящему Приказу) и описание (приложение N 2 к настоящему Приказу) бланка разрешения на учреждение акцизного склада и ввести его в действие с 1 июля 2003 года.
    2. Организацию изготовления бланков указанных разрешений и обеспечение ими управлений МНС России по субъектам Российской Федерации возложить на Департамент материально-технического и социального обеспечения МНС России (Н.В. Руцкой) на основании заявок, подаваемых Департаментом налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции.
    3. Департаменту финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) осуществить финансирование расходов на изготовление бланков указанных разрешений в пределах средств, предусмотренных соответствующими предметными статьями сметы расходов на содержание в текущем году.
    4. Установить, что неотъемлемой частью разрешения на учреждение акцизного склада является общий план территории, на которой расположены помещения, используемые налогоплательщиком для производства и (или) оборота алкогольной продукции, с указанным на нем местом расположения акцизного склада, заверенный подписью уполномоченного должностного лица налогового органа, выдавшего разрешение, и скрепленный печатью налогового органа.