Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 2003 г. N 4802
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 2003 г. N 03-28/пс

 

О ПОРЯДКЕ ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТНОЙ СИСТЕМЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПУСКОВ ЭМИССИОННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ И АННУЛИРОВАНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ НОМЕРОВ (КОДОВ) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПУСКОВ ЭМИССИОННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ

 
    В соответствии со статьей 43, на основании пунктов 3, 5 статьи 42 Федерального закона от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 17, ст. 1918; 1998, N 48, ст. 5857; 1999, N 28, ст. 3472; 2001, N 33, ст. 3424; 2002, N 52 (ч. II), ст. 5141) Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок отражения в учетной системе объединения дополнительных выпусков эмиссионных ценных бумаг и аннулирования индивидуальных номеров (кодов) дополнительных выпусков эмиссионных ценных бумаг (далее - Порядок).
    2. Регистраторам привести Правила ведения реестра в соответствие с требованиями настоящего Постановления и Порядка в срок не позднее 3-х месяцев со дня вступления настоящего Постановления в силу.
    3. Депозитариям привести Условия осуществления депозитарной деятельности в соответствие с требованиями настоящего Постановления и Порядка в срок не позднее 3-х месяцев со дня вступления настоящего Постановления в силу.
    4. Клиринговым организациям привести документы, регламентирующие осуществление клиринговой деятельности, в соответствие с требованиями настоящего Постановления и Порядка в срок не позднее 3-х месяцев со дня вступления настоящего Постановления в силу.
    5. Организаторам торговли на рынке ценных бумаг (фондовым биржам) привести документы, регламентирующие осуществление деятельности по организации торговли, в соответствие с требованиями настоящего Постановления и настоящего Порядка в срок не позднее 3-х месяцев со дня вступления настоящего Постановления в силу.