Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минобразования РФ от 26.06.2003 N 03-65ин/22-03 "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГЕРБОВЫХ ПЕЧАТЕЙ"

Дата документа26.06.2003
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 26 июня 2003 г. N 03-65ин/22-03

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГЕРБОВЫХ ПЕЧАТЕЙ

 
    Министерство образования Российской Федерации доводит до Вашего сведения, что при несоответствии печати государственным стандартам Российской Федерации руководитель органа федерального казначейства предоставляет клиенту срок, необходимый для изготовления гербовой печати, который оговаривается разрешительной надписью руководителя органа федерального казначейства с указанием срока на предоставленном клиентом заявлении произвольной формы. Одновременно определяется порядок оформления расчетно-денежных документов на время отсутствия гербовой печати, о чем производится соответствующая отметка в карточке клиента (п. 23 Инструкции о порядке открытия и введения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденной приказом Минфина России от 31.12.2002 N 142н, зарегистрировано в Минюсте России 06.02.2003 N 4189).
    В связи с этим Вам необходимо обратится с заявлением к руководителям территориальных органов казначейства с просьбой об использовании гербовых печатей старого образца до замены их в соответствии с введенным ГОСТом Р 51511-2001 "Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации.