Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 20 марта 2003 г. N 02-18/07-1725

 
    В связи с многочисленными обращениями региональных отделений Фонда социального страхования Российской Федерации направляем для сведения и использования в работе ответы на вопросы по реализации Положения о частичном финансировании в 2003 году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников за счет страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 2003 г. N 82.
 

В.Н.ДУБРОВСКИЙ

 
 
    

Приложение

 
    Вопрос 1.
    Какие предупредительные меры подлежат частичному финансированию за счет страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний?
    В соответствии с п. 2 Положения о частичном финансировании в 2003 году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников за счет страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний (далее - Положение), утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.02.2003 N 82, финансированию подлежат только те предупредительные меры, которые предусмотрены в перечне предупредительных мер на 2003 год по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников, частично финансируемых за счет страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (далее - Перечень), утвержденном Постановлением Минтруда России от 3 марта 2003 г.