Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июля 2003 г. N 908-р

 
    1. Одобрить прилагаемую Концепцию развития рынка сжиженного газа для бытовых нужд (далее именуется - Концепция), разработанную Минэкономразвития России совместно с Минэнерго России и согласованную с Минфином России, МАП России, Госстроем России, МПР России, ГТК России и ФЭК России.
    2. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации при планировании и осуществлении мероприятий по вопросам развития рынка сжиженного газа для бытовых нужд руководствоваться положениями Концепции.
    3. Минэкономразвития России совместно с Минэнерго России и с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций разработать и осуществить необходимые меры, направленные на реализацию Концепции, а по вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации, внести предложения в установленном порядке.
    4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации учитывать положения Концепции при формировании программ развития регионов.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

ОДОБРЕНА
Распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 3 июля 2003 г.
N 908-р

 

КОНЦЕПЦИЯ
РАЗВИТИЯ РЫНКА СЖИЖЕННОГО ГАЗА ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД

 

Введение

 
    Концепция развития рынка сжиженного газа для бытовых нужд определяет цели, задачи и приоритеты развития этого рынка в Российской Федерации и основывается на комплексной оценке тенденций и проблем развития рынка сжиженного газа для бытовых нужд.
    Под сжиженными углеводородными газами понимаются легкие углеводороды - пропан, бутан и их смеси в различных пропорциях в зависимости от направлений и условий использования (далее именуются - сжиженный газ).