Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июня 2003 г. N 43-т/5

 

ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЙ ИЗ РЕЕСТРА СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ НА ТРАНСПОРТЕ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 17 августа 1995 г. N 147-ФЗ "О естественных монополиях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 34, ст. 3426) и Положением о Реестрах субъектов естественных монополий в топливно-энергетическом комплексе и на транспорте, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль, утвержденным Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 26 ноября 2002 г. N 81 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 22 января 2003 года, регистрационный N 4143), Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Исключить организации, не осуществляющие деятельность в сфере услуг транспортных терминалов, портов, аэропортов, из Реестра субъектов естественных монополий на транспорте, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль, согласно Перечню (Приложение N 1).
    2. Прекратить государственное регулирование и контроль в отношении организаций, указанных в п. 1 настоящего Постановления.
 

Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

 
 
    

Приложение N 1

 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
от 3 июня 2003 г. N 43-т/5

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ОРГАНИЗАЦИЙ, ИСКЛЮЧАЕМЫХ ИЗ РЕЕСТРА СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ НА ТРАНСПОРТЕ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ