Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 марта 2003 г. N ВР-46-р

О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИХОДА В МОРСКОЙ ТОРГОВЫЙ ПОРТ И ОФОРМЛЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ ПОРТА СУДОВ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРОМЫСЛА ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ВЫПОЛНЯЮЩИХ ГРУЗОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В МОРСКОМ РЫБНОМ ПОРТУ, ИМЕЮЩЕМ АКВАТОРИЮ, СМЕЖНУЮ С АКВАТОРИЕЙ МОРСКОГО ТОРГОВОГО ПОРТА, А ТАКЖЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЭТИХ СУДОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОРТОВОГО КОНТРОЛЯ

 
    В целях обеспечения надлежащего контроля за соответствием установленным требованиям по обеспечению безопасности мореплавания судов, не используемых для промысла водных биологических ресурсов, осуществляющих заход в морской торговый порт с целью произвести погрузку/выгрузку груза в морском рыбном порту, имеющем акваторию, смежную с акваторией морского торгового порта, в соответствии со статьями 5, 6 и 76 Кодекса торгового мореплавания РФ:
    1. Установить следующий порядок оформления прихода в морские торговые порты судов указанной категории, а также осуществления в отношении них государственного портового контроля, в том числе выполнения процедур контроля со стороны государства порта, предусмотренных международными договорами Российской Федерации в области торгового мореплавания:
    1.1. Для оформления прихода в морской торговый порт и выхода из морского торгового порта суда, не используемые для промысла водных биологических ресурсов, в обязательном порядке следуют к месту стоянки (якорная стоянка или причал) в акватории морского торгового порта в районах, устанавливаемых капитанами морских портов.
    1.2. Оформление прихода в порт и выхода из порта указанных судов, осуществление в отношении этих судов государственного портового контроля, в том числе выполнение процедур контроля со стороны государства порта, осуществляется инспекцией государственного портового контроля службы капитана соответствующего морского торгового порта.