Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2001 г. N 17

 

О ПРИНЯТИИ ИЗМЕНЕНИЯ N 1 СНИП 30-02-97 "ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ТЕРРИТОРИЙ САДОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН, ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ. НОРМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ" И ИЗМЕНЕНИЯ N 1 СП 11-106-97 "ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И СОСТАВ ПРОЕКТНО - ПЛАНИРОВОЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ЗАСТРОЙКУ ТЕРРИТОРИЙ САДОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН"

 
    В целях приведения действующих строительных норм и правил застройки территорий садоводческих и дачных объединений граждан в соответствие с требованиями Федерального закона "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан", Градостроительного кодекса Российской Федерации и учитывая многочисленные пожелания заинтересованных организаций, Госстрой России постановляет:
    1. Принять и ввести в действие с 1 апреля 2001 года Изменение N 1 СНиП 30-02-97 "Планировка и застройка территорий садоводческих объединений граждан, здания и сооружения. Нормы проектирования", разработанное ЦНИИЭПгражданстроем и внесенное Управлением градостроительства, землепользования и территориального развития.
    2. Принять и рекомендовать к применению в качестве нормативного документа СП 11-106-97* "Порядок разработки, согласования, утверждения и состав проектно - планировочной документации на застройку территорий садоводческих (дачных) объединений граждан", уточненный с учетом Изменения N 1 СП 11-106-97.
 

Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

 
 
    

Приложение N 1
к Постановлению
Госстроя России
от 12 марта 2001 г. N 17

 

ИЗМЕНЕНИЕ N 1 СНИП 30-02-97