Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 6 марта 2003 г. N БГ-3-15/107

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ И ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ ИНСПЕКЦИЙ МНС РОССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ

 
    В целях повышения эффективности контроля за использованием средств федерального бюджета и иных привлеченных в установленном порядке средств управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации и организациями, находящимися в ведении МНС России, и в соответствии с Приказом МНС России от 12.02.2003 N БГ-3-28/61 "О совершенствовании руководства защитой государственной тайны в территориальных налоговых органах МНС России" приказываю:
    1. Утвердить межрегиональным инспекциям МНС России по федеральным округам предельную численность работников (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда в расчете на квартал согласно Приложению к настоящему Приказу.
    2. Руководителям межрегиональных инспекций МНС России по федеральным округам уточнить численность финансового отдела инспекций и представить в установленном порядке на утверждение в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам структуры межрегиональных инспекций МНС России по федеральным округам.
    3. Департаменту финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) внести в установленном порядке уточнения в утвержденные фонды оплаты труда (в расчете на квартал), сметы доходов и расходов по бюджетным средствам и лимиты бюджетных обязательств межрегиональных инспекций МНС России по федеральным округам согласно Приложению к настоящему Приказу.
    4. Считать утратившими силу пункты 1 и 5 Приказа Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 20.05.2002 N БГ-3-15/260 "О предельной численности и структурах межрегиональных инспекций МНС России по федеральным округам".