Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 июля 2003 г. N 949-р

 
    1. Принять предложение Минфина России, согласованное с Минздравом России и МИДом России, о внесении Российской Федерацией в 2003-2005 годах во Всемирную организацию здравоохранения взносов на финансирование мер, направленных на ликвидацию полиомиелита в мире, в размере 4 млн. долларов США, в том числе 1 млн. долларов США в 2003 году, 2 млн. долларов США в 2004 году и 1 млн. долларов США в 2005 году.
    Минфину России проинформировать Всемирную организацию здравоохранения о принятом решении и согласовать график внесения указанных взносов.
    2. Минфину России предусматривать в проектах федерального бюджета на 2004 и 2005 годы средства на внесение взносов, предусмотренных в пункте 1 настоящего распоряжения.
    Принять к сведению, что в 2003 году соответствующие расходы будут осуществлены за счет перераспределения средств, предусмотренных в федеральном бюджете Минфину России.
 

Председатель Правительства