Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 287. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роскартографии от 06.06.2003 N 97-пр "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ГРАЖДАНАМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАРТОГРАФО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЙ ФОНД КОПИЙ ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ И КАРТОГРАФИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ И ДАННЫХ"

Дата документа06.06.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июля 2003 г. N 4890
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 июня 2003 г. N 97-пр

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ГРАЖДАНАМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАРТОГРАФО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЙ ФОНД КОПИЙ ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ И КАРТОГРАФИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ И ДАННЫХ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 1995 г. N 209-ФЗ "О геодезии и картографии", Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 сентября 2000 г. N 669 "Об утверждении Положения о федеральном картографо-геодезическом фонде" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке передачи гражданами и юридическими лицами в федеральный картографо-геодезический фонд копий геодезических и картографических материалов и данных.
    2. Направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации в установленном порядке.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы геодезии и картографии России А.В. Горбова.
 

Руководитель Федеральной службы
геодезии и картографии России
А.В.БОРОДКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом
Федеральной службы
геодезии и картографии России
от 6 июня 2003 г. N 97-пр

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ГРАЖДАНАМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАРТОГРАФО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЙ ФОНД КОПИЙ ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ И КАРТОГРАФИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ И ДАННЫХ

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1.1. Настоящее Положение о порядке передачи гражданами и юридическими лицами в федеральный картографо-геодезический фонд копий геодезических и картографических материалов и данных (далее - Положение) разработано на основании и в соответствии с Федеральным законом от 26.12.1995 N 209-ФЗ "О геодезии и картографии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст.