Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 899. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 14.07.2003 N 774 "ВОПРОСЫ СЛУЖБЫ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа14.07.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 14 июля 2003 г. N 774

 

ВОПРОСЫ СЛУЖБЫ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Службе специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации.
    2. Разрешить иметь в Службе специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации пять заместителей руководителя Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации.
    3. Впредь до принятия нормативных правовых актов, регулирующих особенности формирования денежного довольствия военнослужащих и условия оплаты труда гражданского персонала Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации, сохранить для военнослужащих и гражданского персонала указанной Службы нормы денежного довольствия и оплаты труда, установленные в упраздняемых федеральных органах правительственной связи и информации и войсках Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации.
    Установить, что порядок пенсионного, вещевого и продовольственного обеспечения, а также медицинского и санаторно-курортного обслуживания военнослужащих и гражданского персонала Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации осуществляется в соответствии с федеральным законодательством.
    4. Преобразовать:
    управления упраздняемого Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации в федеральных округах - в управления Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации в федеральных округах (территориальные органы);
    упраздняемые центры правительственной связи в субъектах Российской Федерации - в центры правительственной связи Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации (территориальные органы);
    воинские части упраздняемых войск Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации - в подразделения связи специального назначения Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации.
    5. Настоящий Указ вступает в силу с 1 июля 2003 г.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    14 июля 2003 года
    N 774
 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Указом Президента
Российской Федерации
от 14 июля 2003 г.
N 774

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О СЛУЖБЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Служба специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации (Спецсвязь России) является федеральным органом специальной связи и информации, осуществляющим в пределах своих полномочий организацию и обеспечение эксплуатации, безопасности, развития и совершенствования систем правительственной и иных видов специальной связи (далее именуются - специальная связь) и информации для федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и государственных органов (далее именуются - государственные органы).
    2. Руководство Спецсвязью России осуществляет Президент Российской Федерации.
    Управление Спецсвязью России осуществляет директор Федеральной службы охраны Российской Федерации (ФСО России).