Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 2 апреля 2003 г. N БГ-3-17/161

 

О ДОПОЛНЕНИЯХ В ОПИСАНИЕ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ, УСТАНОВЛЕННЫХ ДЛЯ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ, КОТОРЫМ ПРИСВОЕНЫ КЛАССНЫЕ ЧИНЫ

    
    В связи с необходимостью совершенствования внешнего вида и улучшения конструктивных и эксплуатационных свойств отдельных изделий форменной одежды работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, которым присвоены классные чины, используя права, предоставленные Министерству Российской Федерации по налогам и сборам п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2000 г. N 484 "О форме одежды работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам", приказываю:
    1. Внести дополнения в описание знаков различия, установленных для работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, которым присвоены классные чины, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2000 г. N 484 (приложение N 2):
    в абзаце втором после слова "сборам" добавить текст "Допускается ношение действительными государственными советниками налоговой службы Российской Федерации I, II, III рангов на рубашках съемных погон, крепящихся к рубашке с помощью металлической пуговицы, расположенной выше эмблемы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам на 0,5 см".
    2. Департаменту материально-технического и социального обеспечения (Н.В. Руцкой) довести до управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональных инспекций МНС России настоящий Приказ.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.И. Берестового.
 

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ