Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 1 июля 2003 г. N 05-05-04/36

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ПОДДЕЛОК ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАНКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛИ УКАЗАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

 
    Министерство финансов Российской Федерации настоящим сообщает следующее.
    Во исполнение Федерального закона от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (далее - Федеральный закон) было принято постановление Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 817 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией" (далее - Положение).
    В соответствии со статьей 9 Федерального закона, а также пунктом 10 Положения на 1 июля 2003 г. Минфин России предоставил 16 лицензий на осуществление деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией сроком на 5 лет (перечень лицензиатов прилагается).
    Кроме того, в соответствии с пунктом 2 вышеуказанного постановления продолжают действовать лицензии на изготовление отдельных видов защищенной полиграфической продукции, выданные до принятия настоящего постановления. Лицензии, выданные с указанием срока их действия, действительны до окончания этого срока; лицензии, выданные без указания срока их действия, действительны в течение пяти лет со дня вступления в силу настоящего постановления.
    Таким образом, в настоящее время продолжают действовать:
    1. Лицензия N БА000238 от 20 октября 2000 г., выданная Министерством внутренних дел Российской Федерации и предоставляющая ООО "Знак", расположенному по адресу: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект, д.