Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 083. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 01.07.2003 N 05-05-04/36 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ПОДДЕЛОК ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАНКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛИ УКАЗАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ"

Дата документа01.07.2003
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 1 июля 2003 г. N 05-05-04/36

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ПОДДЕЛОК ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАНКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛИ УКАЗАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

 
    Министерство финансов Российской Федерации настоящим сообщает следующее.
    Во исполнение Федерального закона от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (далее - Федеральный закон) было принято постановление Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 817 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией" (далее - Положение).
    В соответствии со статьей 9 Федерального закона, а также пунктом 10 Положения на 1 июля 2003 г. Минфин России предоставил 16 лицензий на осуществление деятельности по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговли указанной продукцией сроком на 5 лет (перечень лицензиатов прилагается).
    Кроме того, в соответствии с пунктом 2 вышеуказанного постановления продолжают действовать лицензии на изготовление отдельных видов защищенной полиграфической продукции, выданные до принятия настоящего постановления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте