Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.07.2003 N 969-р "О КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЛИКВИДАЦИОННЫХ ПРОЦЕДУР ПО УПРАЗДНЕНИЮ ФПС РОССИИ"

Дата документа15.07.2003
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июля 2003 г. N 969-р

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 марта 2003 г. N 308 "О мерах по совершенствованию государственного управления в области безопасности Российской Федерации":
    1. Создать комиссию по проведению ликвидационных процедур по упразднению ФПС России (далее именуется - комиссия) и утвердить ее состав (прилагается).
    2. Председателю комиссии:
    утвердить в недельный срок план работы комиссии;
    утвердить в 2-недельный срок по согласованию с Минфином России и ФСБ России смету расходов на содержание комиссии и проведение ликвидационных процедур;
    оказать работникам упраздняемой ФПС России содействие в трудоустройстве (в первоочередном порядке - в ФСБ России, которой переданы функции упраздненной ФПС России), а при невозможности трудоустройства обеспечить предоставление им льгот и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    3. Установить, что финансирование мероприятий, связанных с деятельностью комиссии, осуществляется в соответствии с утвержденной сметой расходов в пределах средств, предусмотренных ФСБ России в федеральном бюджете на 2003 год по разделу 05 "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства" (подраздел 06 "Органы пограничной службы").

Ведется подготовка документа. Ожидайте