Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 мая 2003 г. N 118

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2002 г. N 901 "О порядке разработки и утверждения перечня минимума необходимых работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах" приказываю:
    Утвердить согласованный с Центральным Советом горно-металлургического профсоюза России перечень минимума необходимых работ (услуг) в металлургической отрасли, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, согласно приложению.
 

Министр
И.КЛЕБАНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Минпромнауки России
от 15 мая 2003 г. N 118

 

ПЕРЕЧЕНЬ
МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) В МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК

 
    1. Образовать на предприятии временный оперативный штаб по вопросам организации работы с представительным органом бастующих.
    Добыча руды подземным способом (шахты)
    - работа шахтных подъемов; - работы по вентиляции и проветриванию горных выработок в шахтах; - работы по организации водоотлива; - работы по замораживанию шахтных стволов при проходке; - работы по обеспечению электроэнергией, водой, теплом; - работы горноспасательных служб, военизированных пожарных частей и подразделений; - охрана склада взрывчатых материалов.
    Горно-обогатительное производство
    - обслуживание энергооборудования дренажной шахты; - обслуживание насосов подачи воды, сгустителей, шламов, дамб цеха хвостового хозяйства; - обслуживание отопительных агрегатов и аппаратов отопления административно-бытовых и производственных зданий (зимний период); - обслуживание промышленной котельной, тепловых сетей; - обслуживание насосных агрегатов канализационных станций; - обслуживание электрических понижающих и газовых распределительных подстанций, высоковольтных линий электропередач, газопроводов; - охрана промышленных и административно-бытовых зданий, цеха и складов взрывчатых веществ, оборудования, дамб и плотины водохранилища; - боевое дежурство коллектива аварийно-спасательной службы; - обслуживание автотранспорта для обеспечения работы оперативного персонала; - ремонтные работы по устранению аварий на энергетическом оборудовании; - медицинское обслуживание работников, выполняющих работы в соответствии с настоящим перечнем работ (услуг).