Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 937. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ОСТАТКАМИ, ПОСТУПЛЕНИЕМ И РАСХОДОМ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ИХ СОЛЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ДАВАЛЬЧЕСКИХ ЗАКАЗОВ И ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ПОСТАВОК (ФОРМА N 2-ДМ ДАВАЛЬЧЕСКОЕ СЫРЬЕ)" (утв. Роскомдрагметом 04.07.96 N 15-051-181/17)

Дата документа04.07.1996
Статус документаДействует
МеткиИнструкция

    

УТВЕРЖДАЮ
Исполняющий обязанности
Председателя Комитета
Российской Федерации
по драгоценным металлам
и драгоценным камням
Ю.А.КОТЛЯР
4 июля 1996 г. N 15-051-181/17

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ОСТАТКАМИ, ПОСТУПЛЕНИЕМ И РАСХОДОМ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ИХ СОЛЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ДАВАЛЬЧЕСКИХ ЗАКАЗОВ И ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ПОСТАВОК (ФОРМА N 2-ДМ ДАВАЛЬЧЕСКОЕ СЫРЬЕ)

 

1. Общие положения

 
    1.1. Сведения по форме N 2-ДМ (давальческое сырье) составляют специализированные и другие предприятия и организации всех форм собственности, осуществляющие в централизованном порядке изготовление и поставку (отпуск) изделий, полуфабрикатов, солей и кислот из давальческих драгоценных металлов.
    1.2. Сведения составляются один раз в год и высылаются до 15 февраля Роскомдрагмету.
    1.3. Сведения составляются на основании данных бухгалтерского учета, выверенных с данными инвентаризации драгоценных металлов, их солей и кислот в сырье, полуфабрикатах, незавершенном производстве, готовой продукции и отходах.
    1.4. В сведения по форме N 2-ДМ (давальческое сырье) включаются драгоценные металлы, полученные, а также оплаченные, но не поступившие еще на склад отчитывающегося предприятия, от Роскомдрагмета, от других централизованных предприятий и организаций и непосредственно от заказчиков: