Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 мая 2003 г. N НА-106-р

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРАХ В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2002 Г. N 940 "О ПОЛНОМОЧИЯХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПРАВ СОБСТВЕННИКА ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2002 г. N 940 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия", Приказа Минтранса России от 17 марта 2003 г. N 22 "Об организационных мерах по реализации Федерального закона от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" и в целях повышения контроля за финансово-хозяйственной деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий предлагаю:
    1. Руководителям территориальных органов воздушного транспорта Минтранса России, руководителям федеральных государственных унитарных предприятий гражданской авиации принять к руководству, что государственная служба гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации в соответствии с Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 17 марта 2003 г. N 22 организует на постоянной основе работу по осуществлению в отношении курируемых федеральных государственных унитарных предприятий в установленном порядке:
    согласование совершения сделок, связанных с предоставлением займов, поручительств, получением банковских гарантий, с иными обременениями, уступкой требований, переводом долга;