Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 26 декабря 1997 г. N 316у

 

О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЕ К УСТАНОВЛЕННОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ РУКОВОДИТЕЛЯМ СТАРШЕГО СОСТАВА

 
    В целях стимулирования профессионального роста руководителей, проходящих профессиональную службу на федеральном железнодорожном транспорте, приказываю:
    1. Установить руководителям старшего состава I, II и III рангов, включенным в приложение 3 к Положению о порядке проведения аттестации и установления должностных рангов руководителям и специалистам, проходящим профессиональную службу на железнодорожном транспорте, утвержденному Приказом МПС России от 17.03.97 N 6-Ц, проходящим профессиональную службу на федеральном железнодорожном транспорте после ухода на пенсию по возрасту или на льготных условиях, ежемесячные доплаты к установленной государственной пенсии в размере 15 процентов должностного оклада.
    2. Ежемесячные доплаты к установленной государственной пенсии указанным в пункте 1 настоящего указания руководителям производить при стаже работы на железнодорожном транспорте для мужчин не менее 25 лет, для женщин не менее 20 лет и при условии наличия общего стажа работы в качестве руководителя старшего состава I, II и III рангов не менее 5 лет.
    3. Ежемесячные доплаты к установленной государственной пенсии руководителям старшего состава I, II и III рангов производить в период действия в Отраслевом тарифном соглашении льготы по выплате единовременного поощрения при увольнении впервые на пенсию (при условии письменного отказа работника от получения этого единовременного поощрения) и выплачивать за счет средств железных дорог и отделений железных дорог.