Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 945. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.94 N 774 "О ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ И ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ"

Дата документа05.07.1994
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июля 1994 г. N 774

 

О ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ И ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ

 
    В соответствии со статьей 71 Конституции Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 18 сентября 1993 г. N 1390 "О дополнительных мерах по укреплению правопорядка в Российской Федерации" и Концепцией государственной политики по контролю за наркотиками в Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Правительственную комиссию по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту (далее именуется - Комиссия). Утвердить Положение о Комиссии (прилагается).
    2. Председателем Комиссии назначить заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Шахрая Сергея Михайловича.
    Поручить председателю Комиссии представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения о персональном составе Комиссии по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации образовать в республиках, краях, областях, городах федерального значения, автономной области, автономных округах межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту.