Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Гохрана РФ от 21.03.2003 N 21 "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ЦЕН НА ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ"

Дата документа21.03.2003
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Нормативы
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ХРАНЕНИЮ, ОТПУСКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ

 

ПРИКАЗ
от 21 марта 2003 г. N 21

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ЦЕН НА ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ

 
    В соответствии с Положением о Государственном учреждении по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации, утвержденным Приказом Минфина России от 11 декабря 1996 г. N 1941, и во исполнение Приказа Минфина России от 29 октября 2002 г. N 106н "О порядке определения цен на драгоценные металлы и изделия из них, закупаемые в Госфонд России и продаваемые из него", зарегистрированного в Минюсте России 19 декабря 2002 года, N 4050, приказываю:
    1. Управлению отпуска, расчетов и ценообразования, Управлению планирования отпуска драгоценных металлов и драгоценных камней, Управлению по работе с ценностями Госфонда, Управлению контроля и автоматизированного учета ценностей Госфонда, Управлению контроля за качеством сортировки, оценки и обращением драгоценных камней обеспечить применение Порядка определения цен на драгоценные металлы и изделия из них, закупаемые в Госфонд России и продаваемые из него (приложение N 1 - не приводится).
    2. Утвердить Нормативы для исчисления отпускных цен на ювелирные изделия со вставками из драгоценных камней, а также в сочетании со вставками из природных и выращенных камней, находящиеся в Госфонде России (приложение N 2).