Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 апреля 2003 г. N 37

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ), ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ СТРОИТЕЛЬНОГО И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСОВ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2002 г. N 901 "О порядке разработки и утверждения Перечня минимума работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах" и в целях предотвращения остановок и перебоев в работе систем, имеющих жизненно важное значение, а также минимизации возникновения угроз несчастных случаев на производстве Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Перечень минимума необходимых работ (услуг), обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях строительного и жилищно-коммунального комплексов.
    2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Госстроя России Н.В. Зацаринского.
 

Председатель
Н.П.КОШМАН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Госстроя России
от 23 апреля 2003 г. N 37

 

ПЕРЕЧЕНЬ
МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ), ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ СТРОИТЕЛЬНОГО И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСОВ

 
    1. Завершение технологических циклов работ, обеспечивающих надежность, прочность, устойчивость и безопасность строительных конструкций.
    2. Приведение машин и механизмов на период приостановки их эксплуатации в состояние, предписанное соответствующими инструкциями.