Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 9 июня 2003 г. N 25-61ин/25-19

 
    В связи с поступающими вопросами, связанными с вводом в оборот дипломов государственного образца о высшем профессиональном образовании, допускающих заполнение на принтере или пишущей машинке, Министерство образования Российской Федерации сообщает следующее.
    Бланки дипломов государственного образца о высшем профессиональном образовании, рассылаемые в вузы Российской Федерации с января 2003 года и допускающие заполнение на принтере или пишущей машинке, в полной мере соответствуют Постановлению Госкомвуза России от 30.11.94 N 9 (зарегистрировано в Минюсте России 20.06.96, регистрационный номер N 1110) "Об утверждении образцов государственных документов о высшем профессиональном образовании" и используются наравне с бланками дипломов, рассылавшимися до января 2003 года.
    Минобразование России рекомендует высшим учебным заведениям осуществлять выдачу документов о высшем образовании в первую очередь с использованием бланков дипломов, полученных до января 2003 года, вплоть до их полного расходования.