Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 01.07.2003 N 714 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 06.12.2002 N 1320"

Дата документа01.07.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 июля 2003 г. N 714

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 06.12.2002 N 1320

    
    В целях обеспечения социальных гарантий федеральным государственным служащим таможенных органов, установленных пунктом 6 статьи 3 Федерального закона от 30.06.2002 N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)", приказываю:
    1. Подпункт 2 пункта 1 Приказа ГТК России от 06.12.2002 N 1320 "Об исчислении стажа государственной службы, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет федеральным государственным служащим таможенных органов Российской Федерации" изложить в следующей редакции:
    "2) исчислять стаж государственной службы лицам, чья служба в таможенных органах Российской Федерации в качестве сотрудников прекращена в соответствии с п. 4 ст. 3 Федерального закона от 30.06.2002 N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" (далее - Федеральный закон) и которые назначены на государственные должности федеральной государственной службы, в том числе при повторном поступлении на государственную службу в таможенные органы, с особенностями, предусмотренными в п. 6 ст. 3 Федерального закона;".
    2. Первому заместителю председателя ГТК России В.В. Макарову осуществлять контроль за исполнением настоящего Приказа.