Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 января 2003 г. N 2

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОТНЕСЕННЫХ К КОМПЕТЕНЦИИ МИНИСТЕРСТВА ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 2002 г. N 637 "О лицензировании деятельности в области эксплуатации электрических и тепловых сетей, транспортировки, хранения, переработки и реализации нефти, газа и продуктов их переработки" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 36, ст. 3476), и Постановления Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2002 г. N 663формировании и использовании государственных информационных ресурсов топливно-энергетического комплекса Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 37, ст. 3527), а также в целях организации в Министерстве энергетики Российской Федерации работы по лицензированию приказываю:
    1. Установить, что Департамент государственного энергетического надзора, лицензирования и энергоэффективности (Михайлов С.А.) обеспечивает осуществление лицензирования видов деятельности, отнесенных к компетенции Министерства энергетики Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемое Положение об организации работы по осуществлению лицензирования видов деятельности, отнесенных к компетенции Министерства энергетики Российской Федерации.
    3. Департаменту оперативного регулирования и снабжения экономики и населения энергоресурсами (Кириллову В.И.) передать Департаменту государственного энергетического надзора, лицензирования и энергетического надзора, энергоэффективности реестр и документы по ранее выданным лицензиям на осуществление деятельности по хранению нефти и продуктов ее переработки.