Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 352. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госнаркоконтроля РФ от 03.07.2003 N 7 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ"

Дата документа03.07.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 июля 2003 г. N 4920
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

ПРИКАЗ
от 3 июля 2003 г. N 7

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

    
    В целях правового регулирования деятельности территориальных органов Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Типовое положение о главном управлении Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по федеральному округу.
    2. Приказ довести до руководящего состава и сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.
 

Председатель
В.В.ЧЕРКЕСОВ

    
 
    

Приложение
к Приказу
Госнаркоконтроля России
от 3 июля 2003 г. N 7

 

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

 

I. Общие положения

 
    1. Главное управление Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по федеральному округу (далее именуется - Главное управление) является территориальным органом Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, входящим в систему органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее именуются - органы госнаркоконтроля) и обеспечивающим в пределах своей компетенции выполнение задач, возложенных на Государственный комитет Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Перечень главных управлений Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по федеральным округам прилагается к настоящему Типовому положению.
    2. Главное управление в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Госнаркоконтроля России, а также настоящим Типовым положением.