Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 46н

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-10/266

 

ПРИКАЗ
от 23 мая 2003 года

 

ОБ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ УПРАВЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА МИНФИНА РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯМИ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В рамках реализации Федеральной целевой программы развития органов федерального казначейства на 2000-2004 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 1999 г. N 677 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 27, ст. 3370), совершенствования взаимодействия управлений федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации и управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и установления единых правил обмена информацией приказываем:
    1. Утвердить состав информации, передаваемой управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации управлениям федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Утвердить состав информации, передаваемой управлениями федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    3. Информационно-техническому департаменту Министерства финансов Российской Федерации и Департаменту информационных технологий Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в месячный срок после подписания настоящего приказа разработать и утвердить структуру и форматы сообщений при обмене информацией в электронном виде между управлениями федерального казначейства Минфина России и управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации.