Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 16.07.2003 N 109-Т "О ФОРМАХ КОНТРОЛЯ ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа16.07.2003
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 16 июля 2003 г. N 109-Т

 

О ФОРМАХ КОНТРОЛЯ ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В целях обеспечения единого подхода к организации работы по приему отчетности от кредитных организаций предлагаю территориальным учреждениям Банка России в срок до 1 августа 2003 года направить в Департамент банковского регулирования и надзора (далее - ДБРН) используемые правила дополнительного контроля отчетности кредитных организаций, поступающей в Банк России для осуществления надзора за деятельностью кредитных организаций (далее - пруденциальная отчетность) для рассмотрения на предмет их возможной унификации и внесения необходимых изменений в действующую систему входного контроля отчетности кредитных организаций.
    В рамках данного указания оперативного характера под правилами дополнительного контроля отчетности кредитных организаций понимаются правила, самостоятельно установленные территориальными учреждениями Банка России в дополнение к правилам основного контроля. Под правилами основного контроля отчетности кредитных организаций следует понимать правила, установленные Банком России при разработке программного обеспечения для формирования и приема отчетности кредитных организаций.
    Территориальные учреждения Банка России при наличии у них предложений по совершенствованию действующих и (или) установлению новых правил контроля пруденциальной отчетности кредитных организаций могут направлять их в ДБРН для рассмотрения. В случае согласия с предложениями территориального учреждения ДБРН подготовит предложения Главному центру информатизации (ГЦИ) Банка России для внесения изменений и (или) дополнений в действующие программные продукты по формированию пруденциальной отчетности кредитных организаций.