Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 335. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 31.07.2003 N 858 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ВВОЗА НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЛУЧЕННЫХ ТЕПЛОВЫДЕЛЯЮЩИХ СБОРОК ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ЕЕ СОСТАВА"

Дата документа31.07.2003
Статус документаНе действует
МеткиУказ · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 31 июля 2003 г. N 858

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ВВОЗА НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЛУЧЕННЫХ ТЕПЛОВЫДЕЛЯЮЩИХ СБОРОК ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ЕЕ СОСТАВА

 
    В соответствии со статьей 64 Федерального закона от 21 ноября 1995 г. N 170-ФЗ "Об использовании атомной энергии" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о специальной комиссии по вопросам ввоза на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства и ее состав.
    2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    31 июля 2003 года
    N 858
 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Указом Президента
Российской Федерации
от 31 июля 2003 г.
N 858

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ВВОЗА НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЛУЧЕННЫХ ТЕПЛОВЫДЕЛЯЮЩИХ СБОРОК ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА

 

I. Общие положения

 
    1. Специальная комиссия по вопросам ввоза на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства (далее именуется - комиссия) образована Указом Президента Российской Федерации от 10 июля 2001 г. N 828 в соответствии с Федеральным законом "Об использовании атомной энергии" в целях организации контроля деятельности, связанной с ввозом на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства.
    2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области использования атомной энергии и охраны окружающей среды, а также настоящим Положением.