Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 305. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.09.99 N 1022 (ред. от 20.08.2003) "ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ПЕЧАТИ, ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ"

Дата документа10.09.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 сентября 1999 г. N 1022

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ПЕЧАТИ, ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 19.08.2000 N 612, от 17.09.2001 N 677, от 14.02.2002 N 101, от 04.07.2003 N 402, от 22.07.2003 N 448, от 20.08.2003 N 509)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 июля 1999 г. N 885 "О совершенствовании государственного управления в области средств массовой информации и массовых коммуникаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 28, ст. 3677) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
    2. Принять предложение Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций об образовании территориальных органов на базе региональных управлений регистрации и контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации ликвидированного Государственного комитета Российской Федерации по печати.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 19.08.2000 N 612)
    Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в 3-месячный срок утвердить состав, задачи и функции территориальных органов Министерства.
    3. Разрешить Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций иметь 9 заместителей Министра, в том числе двух первых, и коллегию в количестве 17 человек.
    4. Министерству финансов Российской Федерации согласовать смету расходов на содержание Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1999 год на содержание федеральных органов исполнительной власти.
    5. Министерству государственного имущества Российской Федерации закрепить в установленном порядке за Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций необходимое для обеспечения его деятельности имущество ликвидированных Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию и Государственного комитета Российской Федерации по печати.
    6. Передать в ведение Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций организации, находящиеся в ведении ликвидированных Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию и Государственного комитета Российской Федерации по печати, по перечню согласно приложению.
    7. Министерству государственного имущества Российской Федерации оформить в установленном порядке закрепление за Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций для размещения его центрального аппарата и служб зданий, расположенных в г. Москве, по ул. Пятницкая, 25, Страстному бульвару, 5, ул. Малая Никитская, 12.
    8. Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 2-месячный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения:
    о порядке составления и ведения единых общероссийских реестров средств массовой информации и массовых коммуникаций;
    о лицензировании видов деятельности, отнесенных к компетенции Министерства, и введении единой формы лицензий;
    о приведении актов Правительства Российской Федерации в соответствие с Указом Президента Российской Федерации от 6 июля 1999 г. N 885.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

Ведется подготовка документа. Ожидайте