Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 января 2003 г. N 5

 

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОБИРНОЙ ПАЛАТЕ

    
    В соответствии с пунктом 36 Положения о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации драгоценных металлов, драгоценных камней и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 742 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 26, ст. 2653), а также в связи с увеличением объемов производства ювелирных и иных бытовых изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, подлежащих представлению на опробование и клеймение в государственные инспекции пробирного надзора, приказываю:
    1. Дополнить пункт 7 Положения о Российской государственной пробирной палате при Министерстве финансов Российской Федерации, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.05.1998 N 91 (в редакции Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 13.05.1999 N 108), подпунктом 7.13 следующего содержания:
    "7.13. Осуществляет государственный контроль при вывозе из Российской Федерации и ввозе в Российскую Федерацию драгоценных металлов и драгоценных камней в соответствии с порядком, установленным Министерством финансов Российской Федерации".
    2. Установить с 1 января 2003 года предельную численность работников Российской государственной пробирной палаты при Министерстве финансов Российской Федерации в количестве 840 единиц (с учетом персонала по обслуживанию зданий) и годовой фонд оплаты труда в размере 87652,1 тыс. руб.
    3. Признать утратившими силу: пункты 2, 9 Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 06.07.1998 N 116 и пункт 5 Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 28.07.1999 N 201.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Нумерация пунктов приведена в соответствии с официальным текстом документа.
 
 
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Министра финансов Российской Федерации Улюкаева А.В.
 

Министр
А.Л.КУДРИН