Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 августа 2003 г. N 4954
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 21 июля 2003 г. N 1310-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 5 НОЯБРЯ 2002 ГОДА N 203-П "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНКОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЕПОЗИТНЫХ ОПЕРАЦИЙ С КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В ВАЛЮТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Внести в Положение Банка России от 5 ноября 2002 года N 203-Ппорядке проведения Центральным банком Российской Федерации депозитных операций с кредитными организациями в валюте Российской Федерации", зарегистрированное в Министерстве юстиции Российской Федерации 25.11.2002, регистрационный номер 3947 ("Вестник Банка России" от 05.12.2002 N 65) следующие изменения и дополнения:
    1.1. Подпункт 1.2.3. изложить в следующей редакции:
    "1.2.3. Депозитные операции по фиксированным процентным ставкам на стандартных условиях, по процентным ставкам, определенным на аукционной основе (по результатам депозитного аукциона), проводимые с использованием программно-технических средств системы "Рейтерс-Дилинг" (далее - с использованием системы "Рейтерс-Дилинг") и (или) с использованием программно-технических средств уполномоченной Торговой системы (далее - с использованием уполномоченной Торговой системы).
    В целях настоящего Положения под уполномоченной Торговой системой понимается организация, обеспечивающая на основании договора с Банком России процедуру заключения депозитных сделок между Банком России и кредитными организациями в рамках проводимых Банком России депозитных операций.