Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 ноября 1993 г. N 2122-р

 
    1. Принять предложение администрации Калининградской области и Минтранса России, согласованное с МИДом России, МБ России, Минобороны России, МВД России, Минсельхозом России, Минэкономики России, Минфином России, ГТК России и Госкомсанэпиднадзором России, об открытии Калининградского речного порта для международного пассажирского и грузового сообщения.
    2. Администрации Калининградской области по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами обеспечить необходимое обустройство Калининградского речного порта для обслуживания иностранных судов, выделение жилья и служебных помещений для размещения личного состава контрольно-пропускного пункта пограничных войск, милиции, таможенных и других контрольных органов.
    3. МБ России, ГТК России, Госкомсанэпиднадзору России и Минсельхозу России обеспечить в Калининградском речном порту по завершении его обустройства необходимый контроль лиц, судов и грузов, следующих через государственную границу Российской Федерации.
 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации