Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ N 162, МНС РФ N БГ-3-29/402 от 09.07.2003 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ СОВМЕСТНОГО ЗАСЕДАНИЯ КОЛЛЕГИЙ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ"

Дата документа09.07.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Решение

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 162

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-29/402

ПРИКАЗ
от 9 июля 2003 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ СОВМЕСТНОГО ЗАСЕДАНИЯ КОЛЛЕГИЙ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 
    В целях повышения эффективности взаимодействия службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации и налоговых органов Российской Федерации по принудительному взысканию налоговой задолженности приказываем:
    1. Утвердить и принять к исполнению решение совместного заседания коллегий Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам "О повышении эффективности взаимодействия службы судебных приставов и налоговых органов по принудительному взысканию налоговой задолженности".
    2. Организационно-контрольному управлению Министерства юстиции Российской Федерации (И.К. Сулоев), Департаменту судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации (А.М. Беляков), Управлению налоговой задолженности Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (С.Н. Хурсевич), Управлению организации работы с налогоплательщиками и средствами массовой информации Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (И.А. Колотий) организовать публикацию решения совместного заседания коллегий Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам "О повышении эффективности взаимодействия службы судебных приставов и налоговых органов по принудительному взысканию налоговой задолженности" в ведомственных изданиях Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

Ведется подготовка документа. Ожидайте