Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 162

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-29/402

 

ПРИКАЗ
от 9 июля 2003 года

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ СОВМЕСТНОГО ЗАСЕДАНИЯ КОЛЛЕГИЙ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 
    В целях повышения эффективности взаимодействия службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации и налоговых органов Российской Федерации по принудительному взысканию налоговой задолженности приказываем:
    1. Утвердить и принять к исполнению решение совместного заседания коллегий Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам "О повышении эффективности взаимодействия службы судебных приставов и налоговых органов по принудительному взысканию налоговой задолженности".
    2. Организационно-контрольному управлению Министерства юстиции Российской Федерации (И.К. Сулоев), Департаменту судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации (А.М. Беляков), Управлению налоговой задолженности Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (С.Н. Хурсевич), Управлению организации работы с налогоплательщиками и средствами массовой информации Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (И.А. Колотий) организовать публикацию решения совместного заседания коллегий Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам "О повышении эффективности взаимодействия службы судебных приставов и налоговых органов по принудительному взысканию налоговой задолженности" в ведомственных изданиях Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.