Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 17 июня 2003 г. N 03-01-01/02-178

 
    В связи с длительным разассигнованием бюджетных средств между распорядителями средств федерального бюджета и доведением бюджетных средств до конечного получателя средств федерального бюджета и в целях финансирования расходов по обеспечению студентов и аспирантов стипендией Президента Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации в дополнение к письму от 14.04.2003 г. N 03-01-01/02-106 сообщает, что остатки объемов финансирования, доведенных на основании реестров финансирования главных распорядителей средств федерального бюджета за январь, февраль, март месяцы текущего года на выплату вышеуказанных стипендий, подлежат использованию по целевому назначению в порядке, установленном письмом Минфина России от 04.02.2000 г. N 03-01-12/12-46.
    После полного использования остатков объемов финансирования, лицевые счета по главе 075 "Министерство образования Российской Федерации", открытые получателям средств, не находящимся в ведении Минобразования России, подлежат закрытию в установленном порядке.