Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 12 мая 2003 г. N 03-01-01/12-141

 
    Министерство финансов Российской Федерации в соответствии с решением Первого заместителя Министра финансов Российской Федерации А.В. Улюкаева от 30 апреля 2003 г. N 13-5-3/1385 и в дополнение к письму Минфина России от 18 марта 2003 г. N 03-01-01/12-75, по вопросу оплаты поставленной в 2003 году на плановое обеспечение личного состава продукции произведенной подсобными хозяйствами федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении федеральных органов государственной власти, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная и приравненная к ней служба, а также входящих в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации, сообщает следующее.
    Министерством обороны Российской Федерации в соответствии с пунктом 2 поручения Правительства Российской Федерации от 24 мая 2002 г. N КА-П4-07543 и с учетом предложений Минфина России подготовлен проект ведомственного нормативного правового акта "Об утверждении положения о подсобном хозяйстве федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении федеральных органов государственной власти, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная или приравненная к ней служба, а также входящих в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации" (далее - Положение о подсобном хозяйстве), разработанный с учетом требований положений бюджетного законодательства Российской Федерации.
    Впредь до утверждения и введения в действие в установленном порядке вышеуказанного Положения о подсобном хозяйстве, а также принимая во внимание положения пункта 56 Инструкции о порядке и ведения органами федерального казначейства лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденной приказом Минфина Росси от 31 декабря 2002 г.