Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 353. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 22.01.2001 N 61 (ред. от 30.06.2003) "О МЕРАХ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа22.01.2001
Статус документаНе действует
МеткиУказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

УКАЗ
от 22 января 2001 г. N 61

 

О МЕРАХ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО - КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Указов Президента РФ от 31.07.2002 N 825, от 04.10.2002 N 1120, от 30.06.2003 N 715)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О борьбе с терроризмом", в целях повышения оперативности действий сил и средств, участвующих в проведении контртеррористических операций на территории Северо - Кавказского региона Российской Федерации, и усиления координации их деятельности постановляю:
    1. Создать Оперативный штаб по управлению контртеррористическими операциями на территории Северо - Кавказского региона Российской Федерации (далее именуется - Оперативный штаб).
    2. Установить, что руководителем Оперативного штаба является Министр внутренних дел Российской Федерации, членами Оперативного штаба по должности являются: полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе; заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации; директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации; Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий; Министр юстиции Российской Федерации; Министр Российской Федерации, председатель Правительственной комиссии по вопросам восстановления социальной сферы и экономики Чеченской Республики; начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - первый заместитель Министра обороны Российской Федерации;