Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 8 июля 2003 г. N 20-51-2231/20-07

О ФИНАНСИРОВАНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯ В ИЮЛЕ 2003 ГОДА

 
    Министерство образования Российской Федерации сообщает, что в соответствии с казначейским уведомлением Минфина России от 27 июня 2003 года N 075/014 объемы финансирования расходов подведомственных Министерству учреждений на июль соответствуют 1/3 планового финансирования в 3 квартале 2003 года.
    При распределении объема финансирования на. июль предусмотрены ассигнования на обеспечение учащихся и воспитанников образовательных учреждений питанием, материальное обеспечение учащихся и студентов из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оплату коммунальных услуг, выплату денежной компенсации педагогическим работникам в целях содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями, частично на приобретение оборудования и капитальный ремонт, а также другие расходы.
    Выделенные в 3 квартале т.г. образовательным учреждениям высшего и среднего профессионального образования средства по подстатье "Прочие текущие расход" (код 111040) следует использовать в первую очередь на организацию культурно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы со студентами, их санаторно-курортное лечение и отдых, проведение учебных и производственных практик, комплектование библиотечных фондов.
    Выделяемые учебным заведениям бюджетные ассигнования по подстатье "Прочие трансферты населению" (код 130330) должны в первую очередь направляться на материальное обеспечение учащихся и студентов из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на выплату денежной компенсации педагогическим работникам в целях содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями, а также аспирантам и докторантам на выплату ежегодного пособия.