Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 048. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.04.99 N 401 (ред. от 08.08.2003) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОСТАВКЕ, УЧЕТЕ, КОНТРОЛЕ И РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПОСТУПИВШИХ ОТ РЕГИОНОВ В ОПЕРАТИВНЫЙ РЕЗЕРВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В 1997 ГОДУ ИЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ФОНДА ДЛЯ КРЕДИТОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ"

Дата документа09.04.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 апреля 1999 г. N 401

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОСТАВКЕ, УЧЕТЕ, КОНТРОЛЕ И РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПОСТУПИВШИХ ОТ РЕГИОНОВ В ОПЕРАТИВНЫЙ РЕЗЕРВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В 1997 ГОДУ ИЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ФОНДА ДЛЯ КРЕДИТОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.08.2003 N 476)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о поставке, учете, контроле и расходовании средств и продовольствия, поступивших от регионов в оперативный резерв сельскохозяйственной продукции и продовольствия Правительства Российской Федерации в счет погашения задолженности по кредитам, полученным в 1997 году из специального фонда для кредитования организаций агропромышленного комплекса на льготных условиях.
    2. Изложить пункт 17 Положения об оперативном резерве сельскохозяйственной продукции и продовольствия Правительства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 1998 г. N 822 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 32, ст. 3881), в следующей редакции:
    "17. Поставки из оперативного резерва сельскохозяйственной продукции и продовольствия Правительства Российской Федерации производятся на основании решения Правительства Российской Федерации по предложению Министерства экономики Российской Федерации, Министерства торговли Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по государственным резервам на платной основе".
    3. Дополнить пункт 14 постановления Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1997 г. N 224 "Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1997 году" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 10, ст. 1174) абзацем следующего содержания:
    "Средства специального фонда могут использоваться на формирование оперативного резерва сельскохозяйственной продукции и продовольствия Правительства Российской Федерации путем поставок сельскохозяйственной продукции и продовольствия в счет погашения задолженности по средствам специального фонда без взимания процентов".

Ведется подготовка документа. Ожидайте