Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРОТОКОЛ
от 28 января 2003 года

 

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ О ПОСТАВКАХ ТОВАРОВ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ В 2003 ГОДУ

 
    Правительство Российской Федерации и Кабинет Министров Украины, именуемые в дальнейшем Сторонами, во исполнение Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о производственной кооперации от 24 апреля 1998 года и в соответствии с Протоколом от 10 апреля 2002 г. между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации Кабинетом Министров Украины о производственной кооперации от 24 апреля 1998 г. договорились о нижеследующем:
    1. Поручить Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации и Министерству промышленной политики Украины определить от имени Сторон номенклатуру товаров и объемы их поставок, осуществляемых по производственной кооперации хозяйствующими субъектами Российской Федерации и Украины в 2003 году, а также перечень этих хозяйствующих субъектов. В указанные номенклатуру, объемы и перечень могут вноситься согласованные изменения и дополнения в период действия настоящего Протокола.
    2. Поставки, указанные в пункте 1 настоящего Протокола, осуществляются с 1 января 2003 г. по 31 декабря 2003 г. в соответствии со статьей 3 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о производственной кооперации от 24 апреля 1998 года.
    3. В настоящий Протокол по письменному согласию Сторон могут вноситься изменения и дополнения, которые оформляются отдельными протоколами и являются неотъемлемой частью настоящего Протокола.
    4. Споры, возникающие в связи с толкованием и исполнением настоящего Протокола, разрешаются путем консультаций и переговоров между Сторонами.