Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ИНСТРУКЦИЯ ПО СОЗДАНИЮ ФОРМ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕЕ ПО КАНАЛАМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (ИКОНПФ-2003)" (утв. Приказом Инспекции НПФ при Минтруде РФ от 20.06.2003 N 72) (ред. от 19.08.2003)

Дата документа20.06.2003
Статус документаДействует
МеткиИнструкция · Приказ

    

УТВЕРЖДЕНА
Приказом Инспекции
негосударственных пенсионных фондов
от 20 июня 2003 г. N 72

ИНСТРУКЦИЯ
ПО СОЗДАНИЮ ФОРМ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕЕ ПО КАНАЛАМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (ИКОНПФ-2003)

(в ред. Приказа Инспекции НПФ при Минтруде РФ от 19.08.2003 N 107)

 
    С целью дальнейшего сокращения трудозатрат на передачу, ввод и контроль отчетных данных НПФ становится настоятельной необходимостью осуществление полного перехода на представление негосударственными пенсионными фондами отчетности только средствами электронной почты. В связи с этим вводится в действие настоящая Инструкция.
    Предусматривается поэтапное освоение в представлении негосударственными пенсионными фондами квартальной отчетности в электронном виде. На данном этапе электронная квартальная отчетность представляется фондами в дополнение к обязательной отчетности на бумажном носителе. В дальнейшем предусматривается, что отчетность на бумажном носителе фондами должна представляться только по итогам года, за исключением бухгалтерского баланса, который должен будет представляться ежеквартально.
 

1. Общие положения.

2. Обязательные реквизиты и формат сообщения.

3. Формат файла с пояснительным текстом, присоединяемого к электронному письму.

4. Формат файлов квартальной отчетности.

Ведется подготовка документа. Ожидайте