Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 мая 2003 г. N 366

 

О ВОПРОСАХ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

 
    В целях совершенствования организации экспертно-криминалистической деятельности и в связи с реорганизацией экспертно-криминалистических подразделений органов внутренних дел Российской Федерации в экспертно-криминалистические центры при МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВД (ОВД) на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах <*> приказываю:
    


    <*> Далее - "Экспертно-криминалистический центр", "Центр", "ЭКЦ".
 
    1. Утвердить:
    1.1. Примерную модель структуры Экспертно-криминалистического центра при МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВД (ОВД) на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах (приложение N 1) <*>.
    
    <*> Приложения не приводятся.
 
    1.2. Примерную модель структуры Экспертно-криминалистического центра при ГУВД г. Москвы (приложение N 2).
    1.3. Примерную модель структуры Экспертно-криминалистического центра при ГУВД Московской области, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области (приложение N 3).
    1.4. Примерную модель структуры Экспертно-криминалистического центра при УВД административного округа г. Москвы, УВД на Московском метрополитене (приложение N 4).
    1.5. Нормы введения должностей сотрудников Экспертно-криминалистических центров при МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВД (ОВД) на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных объединениях, на особо важных и режимных объектах по видам специализации (приложение N 5).