Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 августа 2003 г. N 1186-р

 
    1. Выделить в 2003 году органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, расположенных в Южном федеральном округе, на строительство и приобретение жилья для граждан, пострадавших в результате стихийных бедствий, произошедших в июне - августе 2002 г., и строительство объектов инженерной инфраструктуры для новых населенных пунктов 282,9 млн. рублей с распределением согласно приложению.
    Минфину России в месячный срок определить источники финансирования указанных расходов.
    2. МЧС России, Минфину России и Госстрою России совместно с администрацией Краснодарского края в месячный срок внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект акта о выпуске государственных жилищных сертификатов для включенных в дополнительные списки жителей Краснодарского края, лишившихся жилья в результате стихийных бедствий, произошедших в июне - августе 2002 г., за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.
    3. Разрешить Правительству Республики Адыгея направить неиспользованные средства федерального бюджета в размере 15 млн. рублей, выделенные Республике Адыгея на строительство объектов инженерной инфраструктуры для новых населенных пунктов в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2002 г. N 1750-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 51, ст. 5102), на строительство и приобретение жилья для граждан, переселяемых из населенных пунктов, признанных не подлежащими восстановлению.
    4.