Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 309. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэнерго РФ N 54, МНС РФ N БГ-3-21/51 от 05.02.2003 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО ВЗАИМНОМУ ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБМЕНУ"

Дата документа05.02.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение

    

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 54

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-21/51

 

ПРИКАЗ
от 5 февраля 2003 года

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО ВЗАИМНОМУ ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБМЕНУ

 
    В целях обеспечения государственного контроля в сфере топливно-энергетического комплекса Российской Федерации приказываем:
    1. Утвердить прилагаемое соглашение Министерства энергетики Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по взаимному информационному обмену.
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра энергетики Российской Федерации О.Г.Гордеева, статс-секретаря - заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Н.О.Аристархову.
 

Министр энергетики
Российской Федерации
И.Х.ЮСУФОВ

 

Министр
Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Минэнерго РФ и МНС РФ
от 5 февраля 2003 г.
N 54/БГ-3-21/51

 

СОГЛАШЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО ВЗАИМНОМУ ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБМЕНУ (Г. МОСКВА)

 
    Министерство энергетики Российской Федерации и Министерство Российской Федерации по налогам и сборам, именуемые в дальнейшем Стороны, в целях обеспечения государственного контроля в сфере топливно-энергетического комплекса Российской Федерации заключили Соглашение о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    Стороны при организации взаимодействия и координации деятельности руководствуются следующими принципами:
    строгое соблюдение Сторонами государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны с учетом требований статьи 102 Налогового кодекса Российской Федерации;
    самостоятельность в реализации задач и полномочий Сторон, а также выработке форм и методов использования собственных сил и средств;
    плановость и непрерывность;