Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 августа 2003 г. N 5016
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 июля 2003 г. N 290

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ И МАТЕРИАЛОВ, СОДЕРЖАЩИХ ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, СБОРА, УЧЕТА, ХРАНЕНИЯ И СДАЧИ ЛОМА И ОТХОДОВ С ДРАГОЦЕННЫМИ МЕТАЛЛАМИ В ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЯХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ ПРИ СПЕЦСТРОЕ РОССИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 28.09.2000 N 731 "Об утверждении Правил учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них, а также ведения соответствующей отчетности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 41, ст. 4077), "Инструкции о порядке учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней, продукции из них и ведения отчетности при их производстве, использовании и обращении", утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.08.2001 N 68н (регистрационный N 2986 от 22.10.2001) и в целях упорядочения работы с изделиями и материалами, содержащими драгоценные металлы, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую "Инструкцию о порядке учета и хранения изделий и материалов, содержащих драгоценные металлы, сбора, учета, хранения и сдачи лома и отходов в воинских формированиях и организациях при Спецстрое России".
    2. Начальникам воинских формирований и организаций при Спецстрое России организовать работу по учету и хранению изделий и материалов, содержащих драгоценные металлы, сбор и сдачу лома и отходов в строгом соответствии с утвержденной Инструкцией.