Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 июня 2003 г. N 314-р

 

ОБ ОБРАЗЦЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ, ВЫДАВАЕМОГО КОМИССИЕЙ ПО ВОПРОСАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с обращением от 28.05.2003 N 379-23 Комиссии по вопросам международной гуманитарной помощи при Правительстве Российской Федерации в соответствии с Приказом ГТК России от 25.05.2000 N 429 обязываю:
    Начальников таможен:
    1. Использовать при таможенном оформлении товаров, ввозимых в качестве гуманитарной помощи (содействия), прилагаемый к этому распоряжению образец удостоверения - выписки из протокола заседания Комиссии по вопросам международной гуманитарной помощи при Правительстве Российской Федерации с образцами подписей председателя, заместителя председателя и ответственного секретаря Комиссии по вопросам международной гуманитарной помощи при Правительстве Российской Федерации, каждый из которых уполномочен подписывать такое удостоверение, с оттиском гербовой печати Комиссии.
    2. Удостоверения, выданные Комиссией по вопросам международной гуманитарной помощи при Правительстве Российской Федерации в соответствии с образцом удостоверения, приведенным в приложении 1 к распоряжению ГТК России от 8 февраля 2000 г. N 01-99/133, действуют в течение одного года со дня принятия решения Комиссией по вопросам международной гуманитарной помощи при Правительстве Российской Федерации о подтверждении принадлежности к гуманитарной помощи (содействию) средств, товаров, работ и услуг, поступающих из-за рубежа.
 

Заместитель