Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 августа 2003 г. N 67-т/7

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ГРУЗОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

 
    В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации N 960 от 13 августа 1996 года "Об утверждении Положения о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации", N 917 от 23 декабря 2002 года "Об утверждении Правил предоставления исключительных тарифов на грузовые железнодорожные перевозки" и в связи с введением в действие Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами" (далее - Прейскурант N 10-01), принятого Постановлением ФЭК России N 47-т/5 от 18 июня 2003 года и зарегистрированного Минюстом, России регистрационный номер N 4882 от 9 июля 2003 года, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Установить спецставку на экспортные перевозки лигносульфонатов технических российского производства в цистернах из Калининградской области в Казахстан по маршруту Западный Новый - Тобол, с расчетом провозных платежей за фактический вес груза в вагоне, но не менее чем за 45 тонн, в размере 1017 рублей за тонну.
    2. Установить спецставки на экспортные перевозки серы комовой и гранулированной по следующим направлениям, с расчетом провозных платежей за фактический вес груза в вагоне, но не менее чем за 60 тонн:
    для собственного (арендованного) подвижного состава, с учетом возврата порожних вагонов:
 

- Аксарайская - Гуково  - 317,8 рублей за тонну;