Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 1998 г. N 1584

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО И ИНОГО ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ И ПАТРОНОВ К НЕМУ, А ТАКЖЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, СОСТОЯЩИХ НА ВООРУЖЕНИИ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 05.09.2003 N 553)

 
    Во исполнение федеральных законов "Об оружии" и "О судебных приставах" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый перечень боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также специальных средств, состоящих на вооружении службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации.
    2. Установить, что боевое ручное стрелковое и иное оружие, боеприпасы и патроны к нему, а также специальные средства приобретаются Министерством юстиции Российской Федерации за счет средств федерального бюджета, выделяемых на обеспечение службы судебных приставов.
    Служба судебных приставов Управления военных судов Министерства юстиции Российской Федерации обеспечивается боевым ручным стрелковым и иным оружием, боеприпасами и патронами к нему за счет средств федерального бюджета, выделяемых Министерству обороны Российской Федерации.
    3. Дополнить пункт 1 Правил оборота боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в государственных военизированных организациях, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 1997 г. N 1314 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 42, ст. 4790), после слов: "Министерства внутренних дел Российской Федерации" словами: "Министерства юстиции Российской Федерации".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации