Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ, ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

КОМИТЕТ ПО ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

 

ПРИКАЗ
от 18 декабря 1992 г. N 756

 

О ВВЕДЕНИИ ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ НАУКИ СИСТЕМЫ КОМИТЕТА ПО ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

 
    Во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации 8 ноября 1992 года N 855 "О повышении уровня оплаты труда работников учреждений, организаций и предприятий бюджетной сферы" и от 14.11.92 N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки", приказа Миннауки России от 11.12.92 N 1126 "Об утверждении разрядов оплаты труда и тарифно-квалификационных требований по должностям работников науки и научного обслуживания Российской Федерации" (прилагается), приказа Комитета по высшей школе Миннауки России от 05.11.92 N 671 и постановления Комитета по высшей школе Миннауки России от 14.11.92 N 108 "О повышении уровня оплаты труда работников высшей школы"
 

ПРИКАЗЫВАЮ:

    
    1. Осуществить с 1 декабря 1992 года введение Единой тарифной сетки (ЕТС) оплаты труда работников в научных учреждениях и организациях системы Комитета по высшей школе Миннауки России (далее Комитета), включая научные подразделения вузов, находящиеся на бюджетном финансировании, по мере их готовности и с разрешения Управления планирования и финансирования научных исследований высшей школы Комитета. Введение ЕТС осуществить в пределах установленных на 1992 год бюджетных ассигнований.
    2. Управлению планирования финансирования научных исследований высшей школы (Шленову Ю.В.) совместно с Управлением развития научных исследований в высшей школе (Сувориковым А. В.) до 30.12.92 разработать и утвердить состав аттестационной комиссии комитета, порядок и график проведения аттестации руководителей научных учреждений и организаций системы Комитета.
    3. При введении ЕТС руководствоваться Основными положениями о порядке проведения аттестации служащих учреждений, организаций и предприятий, находящихся на бюджетном финансировании, утвержденными постановлением Минтруда и Минюста России от 23.10.92 N 27, Методическими рекомендациями по совершенствованию организации заработной, платы работников учреждений, организаций и предприятий.